Showcase Capcom Diumumkan untuk 13 Juni
totosgp

Showcase Capcom Diumumkan untuk 13 Juni

Capgod?

Pameran Capcom 2022

Kejutan! Capcom melakukan showcase sendiri pada 13 Juni — itu Senin depan. Mengingat bahwa Resident Evil 4 diumumkan pada State of Play terbaru — di mana kami juga mendapatkan pengungkapan penuh Street Fighter 6 — pengumuman ini cukup banyak muncul entah dari mana. Ini akan disiarkan langsung di YouTube dan Twitch.

Capcom Showcase yang diberi nama tepat akan berlangsung “sekitar 35 menit” – tetapi jangan terlalu cepat dengan mimpi Dragon’s Dogma 2. Siaran pers resmi berbunyi: “Kami akan menyelam lebih dalam ke detail dan berita tentang judul yang diumumkan sebelumnya. ” hmmm. Lebih lanjut tentang Resident Evil 4 dan Street Fighter 6 begitu cepat? Mungkin berita tentang DLC ​​Resident Evil Village? Bagaimana dengan Pragmat? Anda sebaiknya bersiap untuk 20 menit penuh Exoprimal!

Tetap saja, senang memiliki pertunjukan lain untuk (semoga) dinanti-nantikan. Sekali lagi, itu tanggal 13 Juni pukul 15:00 PT / 18:00 ET / 23:00 BST.

Apakah Anda memiliki harapan yang tinggi untuk hal ini? Silakan coba untuk menghindari berbicara tentang Dragon’s Dogma 2 di bagian komentar di bawah.

[source news.capcomusa.com]

Dalam bermain permainan togel online ini, mempunyai beraneka tipe permainan yang sanggup dimainkan oleh bettor. Terdapat data pools hk terhadap masing – masing taruhan yang kalian mainkan. Contohnya pada togel 2D, 3D, 4D, Colok Jitu, Colok Bebas dan lain – lain punyai hk prize yang tidak sama semua. Sama halnya dikala bermain togel online lainnya yang terhitung punya hadiah jackpot togel yang berbeda.