Pemain Liga Hoki Ontario Abakar Kazbekov meninggal pada usia 18 tahun

Pemain Liga Hoki Ontario Abakar Kazbekov meninggal pada usia 18 tahun

Pemain Liga Hoki Ontario Abakar Kazbekov meninggal pada usia 18 tahun
Gambar Getty

Center London Knights Abakar Kazbekov meninggal dunia pada usia 18 tahun, tim mengumumkan pada Sabtu.

Dalam pernyataan bersama dari Knights dan Liga Hoki Ontario, tim dan liga menyampaikan belasungkawa mereka kepada keluarga dan teman Kazbekov. Mereka juga mengumumkan bahwa pertandingan Knights melawan Flint Firebirds pada Sabtu malam telah ditunda.

“Liga Hoki Ontario dan Ksatria London dengan sedih mengumumkan meninggalnya pemain Abakar Kazbekov secara tiba-tiba,” kata Ksatria dan OHL dalam sebuah pernyataan.

“Abakar telah menjadi anggota tim yang berharga sejak 2021. Dukacita kami bersama keluarga, teman, dan rekan satu timnya.

“Pertandingan malam ini di London antara London Knights dan Flint Firebirds telah ditunda.”

Kazbekov bermain dalam kemenangan 5-2 Knights atas Owen Sound Attack pada Jumat malam, dan kematiannya terjadi di pusat kota London, menurut laporan dari The London Free Press. Polisi dipanggil ke sebuah persimpangan di luar Azure Condominiums sekitar pukul 08:00 setelah mayat ditemukan di lokasi tersebut.

Polisi menutup persimpangan untuk menyelidiki tempat kejadian, dan pembunuhan Kazbekov tidak dicurigai.

Kazbekov adalah pilihan putaran pertama oleh Knights pada draft U-18 2021 dan menghabiskan dua tahun terakhir bersama tim. Dalam 21 pertandingan bersama Knights, Kazbekov mencatatkan satu gol dan satu assist.


Posted By : keluaran hk hari ini tercepat