Peluang Thunder vs Wizards, garis, sebaran: Pilihan NBA 2023, prediksi 6 Januari dari model komputer yang terbukti

Peluang Thunder vs Wizards, garis, sebaran: Pilihan NBA 2023, prediksi 6 Januari dari model komputer yang terbukti

Oklahoma City Thunder akan menghadapi Washington Wizards pada pukul 8 malam ET pada hari Jumat di Paycom Center. Thunder 16-22 secara keseluruhan dan 11-9 di kandang, sementara Washington 17-22 secara keseluruhan dan 7-15 tandang. Oklahoma City diunggulkan dengan 1,5 poin dalam odds terbaru Thunder vs. Wizards dari Caesars Sportsbook, dan over/under ditetapkan pada 232. Sebelum memasukkan pilihan Wizards vs. Thunder, Anda pasti ingin melihat prediksi NBA dari yang terbukti model komputer di SportsLine.

Model Proyeksi SportsLine mensimulasikan setiap pertandingan NBA 10.000 kali dan telah menghasilkan laba lebih dari $10.000 untuk $100 pemain pada pilihan NBA peringkat teratas selama empat musim plus terakhir. Model tersebut memasuki Minggu ke-12 musim NBA 2022-23 dengan skor 38-13 yang menakjubkan pada semua pilihan NBA peringkat teratas musim ini, menghasilkan hampir $2.300. Siapa pun yang mengikutinya telah melihat keuntungan besar.

Sekarang, model tersebut telah mengarahkan pandangannya pada Thunder vs. Wizards. Anda dapat menuju ke SportsLine untuk melihat pilihannya. Berikut adalah beberapa garis taruhan NBA untuk Thunder vs. Wizards:

  • Penyebaran Guntur vs Penyihir: Guntur -1,5
  • Thunder vs. Wizards over/under: 232 poin
  • Garis uang Thunder vs. Wizards: Kota Oklahoma -125, Washington +105
  • Pilihan Thunder vs. Wizards: Lihat pilihan di sini

Game Unggulan | Guntur Kota Oklahoma vs. Washington Wizards

Apa yang perlu Anda ketahui tentang Guntur

Thunder berakhir jauh di belakang Orlando Magic ketika mereka bermain pada hari Rabu, kalah 126-115. Shooting guard Shai Gilgeous-Alexander melakukan upaya yang baik untuk pihak yang kalah karena ia mengumpulkan 33 poin. Untuk musim ini, Gilgeous-Alexander mencetak rata-rata 30,9 poin, 5,7 assist, dan 4,8 rebound per game.

Thunder rata-rata mencetak 116,1 poin per game, yang menempati peringkat ketujuh di NBA. Bertahan, Oklahoma City menyerah 117,1 poin per pertandingan.

Apa yang perlu Anda ketahui tentang Wizards

Sementara itu, Washington gagal melawan Milwaukee Bucks pada hari Selasa, kalah 123-113. Kekalahan Washington terjadi meskipun permainan berkualitas dari pusat Kristaps Porzingis, yang memiliki 22 poin selain sembilan papan. Porzingis kini telah mencetak 22 poin atau lebih di masing-masing dari lima pertandingan terakhirnya.

Wizards merobohkan 48,1% dari upaya gol lapangan mereka musim ini, angka terbaik ketujuh di NBA. Washington membuat 34,4% dari tembakan 3 poin mereka dan 77,1% dari percobaan lemparan bebas mereka.

Cara membuat pilihan Wizards vs. Thunder

Model tersebut telah mensimulasikan Thunder vs. Wizards 10.000 kali dan hasilnya sudah masuk. Kami dapat memberi tahu Anda bahwa modelnya condong ke Atas, dan itu juga menghasilkan pick penyebaran titik yang mencapai lebih dari 50% simulasi. Anda hanya dapat melihat pick di SportsLine.

Siapa yang memenangkan Wizards vs. Thunders? Dan sisi mana dari spread yang mencapai lebih dari 50% dari waktu? Kunjungi SportsLine sekarang untuk melihat sisi mana dari sebaran yang perlu Anda lompati, semuanya dari model komputer yang telah menghancurkan pilihan NBA-nya, dan cari tahu.


Posted By : keluaran hk 2021