Nets vs. Lakers: James Harden memukul Talen Horton-Tucker di bawah ikat pinggang
Uncategorized

Nets vs. Lakers: James Harden memukul Talen Horton-Tucker di bawah ikat pinggang

untitled-design-94.png
usatsi

Bintang Brooklyn Nets James Harden tampaknya tidak bersemangat Natal. Selama kemenangan Sabtu melawan Los Angeles Lakers, Harden berusaha membuat pemisahan antara dirinya dan guard Lakers Talen Horton-Tucker di awal kuarter keempat.

Namun, ketika Harden mencoba melakukannya, dia akhirnya menyikut Horton-Tucker di bawah ikat pinggang. Tak perlu dikatakan, Horton-Tucker pingsan di pengadilan dalam jumlah penderitaan yang wajar.

Beruntung bagi Horton-Tucker, dia bisa terus bermain. Adapun Harden, dia ditampar dengan pelanggaran mencolok 1 untuk tindakannya dan Horton-Tucker akhirnya menghubungkan kedua lemparan bebasnya setelah permainan fisik Harden.

Laga itu seolah membalikkan keadaan Lakers di kuarter keempat. Pada saat kejadian, Nets memimpin 107-92, tetapi Lakers merespons dengan skor 9-0 yang ditandai dengan pelanggaran dan lemparan tiga angka dari Malik Monk.

Bukan rahasia lagi bahwa Harden berusaha menciptakan ruang antara dirinya dan para pemain bertahan dengan segala cara yang diperlukan. Namun, pada kesempatan khusus ini, Harden berusaha melakukan terlalu banyak dan kru yang memimpin tidak melakukannya.


Posted By : togel hari ini hongkong yang keluar 2021