Mantan pelatih Texas Chris Beard muncul sebagai kandidat utama untuk mengambil alih Ole Miss

Mantan pelatih Texas Chris Beard muncul sebagai kandidat utama untuk mengambil alih Ole Miss

Mantan pelatih Texas Chris Beard muncul sebagai kandidat utama untuk mengambil alih Ole Miss
KEPUASAN

University of Mississippi telah bertemu dengan mantan pelatih Texas Chris Beard dan sedang dalam proses pemeriksaan dia berpotensi menjadi pelatih kepala berikutnya dari program bola basket putra, sumber dikonfirmasi ke CBS Sports.

Beard dianggap sebagai kandidat utama untuk pekerjaan itu pada Rabu sore, tetapi satu sumber menekankan ada rintangan yang signifikan, beberapa di antaranya legal, yang masih perlu diselesaikan agar Beard dapat ditawari pekerjaan itu.

Beard dipecat dari Texas pada bulan Januari setelah dia ditangkap pada bulan Desember atas tuduhan kekerasan dalam rumah tangga. Tuduhan itu dibatalkan pada bulan Februari ketika Kantor Kejaksaan Negeri Travis County di Austin, Texas, memutuskan bahwa tuduhan kejahatan terhadap Beard tidak dapat dibuktikan “tanpa keraguan”. Tunangan Beard, Randi Trew, menelepon 911 dini hari tanggal 12 Desember. Dia menuduh Beard mencekiknya, mencakar dan menggigitnya. Petugas mengamati tanda-tanda kesusahan yang terlihat pada dirinya dan mendokumentasikannya dalam laporan polisi. Trew mencabut beberapa tuduhannya 11 hari kemudian, pada 23 Desember, dan menyatakan bahwa dia adalah pemrakarsa insiden tersebut.

Ole Miss memainkan Carolina Selatan pada Rabu malam di putaran pertama Turnamen SEC. Itu memecat pelatihnya, Kermit Davis, pada 24 Februari. ESPN pertama kali melaporkan berita pencalonan Beard di Ole Miss.

Beard, 50, adalah 237-98 dalam karirnya di level Divisi I. Sebelum mengambil pekerjaan Texas pada tahun 2021, dia memimpin Texas Tech selama lima musim, terutama kalah dalam pertandingan kejuaraan nasional 2019 dari Virginia.


Posted By : keluaran hk 2021