Kelvin Joseph dari Cowboys diharapkan untuk diwawancarai oleh polisi Dallas mengenai penyelidikan pembunuhan yang sedang berlangsung
Uncategorized

Kelvin Joseph dari Cowboys diharapkan untuk diwawancarai oleh polisi Dallas mengenai penyelidikan pembunuhan yang sedang berlangsung

KelvinJoseph.jpg
© Jason Parkhurst-USA HARI INI Olahraga

Keributan lebih telah tiba untuk Dallas Cowboys dalam offseason sudah basah kuyup dalam kekacauan. Kali ini melibatkan cornerback Kelvin Joseph, 22, pick putaran kedua tim pada tahun 2021 yang berpotensi mendapatkan peran awal pada tahun 2022, diminta oleh polisi Dallas untuk hadir untuk wawancara mengenai penyelidikan pembunuhan yang sedang berlangsung yang melibatkan kematian. Cameron Ray, 20, pada malam 18 Maret setelah pertengkaran di luar klub malam di daerah Dallas — sumber mengatakan kepada CBS Sports pada Kamis sore/malam.

Video pengawasan telah dirilis yang menunjukkan seseorang yang sesuai dengan deskripsi Joseph, termasuk kalung merek dagangnya yang bertuliskan YKDV (akronim untuk nama samarannya sebagai rapper, YKDV Bossman Fat, dan singkatan dari “You Know Da Vibe”) yang menunjukkan mungkin apakah Joseph hadir di tempat di mana pertengkaran itu dipicu dengan Ray dan teman-temannya; dan berpotensi bahwa dia terlibat dalam pertengkaran itu sendiri.

Setelah pertarungan, Ray ditembak mati di sebuah drive-by ketika seseorang di sebuah SUV menembakinya, dan dia kemudian dibawa ke rumah sakit setempat di mana dia dinyatakan meninggal. Di bawah ini adalah garis waktu penelitian tentang masalah tersebut oleh CBS Sports pada Kamis, 14 April.

  • 5 sore CT: Sumber tidak dapat memberikan “tidak” jika Joseph hadir di tempat pembunuhan yang sedang diselidiki oleh Departemen Kepolisian Dallas, tetapi rekaman yang diakui tampaknya menunjukkan kepadanya.
  • 18:00 CT: Percakapan lanjutan dengan sumber mengarah ke spekulasi yang kredibel DPD ingin mewawancarai Joseph, percaya dia memang hadir di tempat kejadian dan terlibat dalam pertengkaran awal.
  • 21:15 CT: Teks dari sumber mengonfirmasi bahwa DPD memang ingin berbicara dengan Joseph, tetapi berhenti mencapnya sebagai tersangka atau orang yang berkepentingan pada saat itu.
  • 11:27 CT: Jason Cohen, penasihat umum untuk Cowboys, belum mengeluarkan pernyataan — beroperasi di bawah keyakinan Joseph bukan pria bersenjata itu — dan telah mendorongnya untuk menghadirkan dirinya ke DPD untuk diinterogasi dalam masalah ini.

Joseph diperkirakan akan berbicara dengan polisi, kata sumber, tetapi tidak diketahui kapan dia akan bersedia melakukannya.

Seorang cornerback yang menonjol di University of Kentucky, Joseph memasuki NFL Draft 2021 dengan beberapa bendera merah di luar lapangan yang memberi tim jeda tentang kemampuannya untuk tetap menjadi bakat yang layak di tingkat profesional. Cowboys-lah yang akan memberinya anggukan dengan pick keseluruhan ke-44, dan setelah menunjukkan janji besar di lapangan dalam 10 pertandingannya yang dimainkan dengan dua starter, diyakini dia telah memposisikan dirinya untuk berpotensi menggantikan veteran Anthony Brown sebagai starter. cornerback di seberang Trevon Diggs.

Tetapi sebelum semua itu mungkin terjadi, Joseph perlu bertemu dengan polisi untuk menjelaskan bagiannya tentang peristiwa yang menyebabkan kematian Ray pada 18 Maret.


Posted By : togel hongkonģ