Kelly Stafford, istri Rams QB Matthew Stafford, beristirahat dari pertandingan tandang setelah melemparkan pretzel ke arah kipas
NFL

Kelly Stafford, istri Rams QB Matthew Stafford, beristirahat dari pertandingan tandang setelah melemparkan pretzel ke arah kipas

USATSI

Istri quarterback Matthew Stafford Kelly Stafford tidak akan berada di tribun di pertandingan tandang Los Angeles Rams di masa mendatang. Kelly Stafford mengatakan dia mengambil istirahat dari menghadiri pertandingan Rams setelah insiden di mana dia melemparkan pretzel ke penggemar lawan di Stadion Levi di San Francisco.

Kelly Stafford telah meminta maaf karena melemparkan pretzel lembut ke kipas San Francisco 49ers, yang katanya mengejeknya. Matthew Stafford menyarankan dia untuk beristirahat dari pergi ke pertandingan tandang setelah insiden Minggu 10, dan dia setuju.

Dia membahas semuanya di episode terbaru podcastnya “The Morning After,” di mana dia menjelaskan apa yang terjadi setelah dia memukul wajah penggemar dengan camilan. Kelly Stafford mengatakan setelah itu terjadi, dia menawarkan untuk membeli kipas angin dan rombongannya dengan makanan dan minuman, tetapi kipas itu menolak.

“Saya manusia, saya membuat kesalahan, dan saya mengakuinya. Saya tidak bersembunyi dari mereka, itu bukan saya,” kata Stafford, menurut TMZ Sports.

Ketika Kelly melemparkan makanan ke penggemar lawan hanya beberapa menit setelah pertandingan, dia dikawal keluar. Kelly mengatakan dia baik-baik saja dengan dikeluarkan dari permainan, karena dia tidak ingin menonton pertandingan, yang mana Rams kalah 31-20.

Matthew Stafford mengambil pendekatan yang lucu untuk situasi ini.

Setelah itu terjadi, Kelly Stafford mengatakan QB memberitahunya, “Yah, saya berharap saya seakurat Anda, tapi saya kira hanya satu orang dalam keluarga yang akurat malam itu.” Dia menyelesaikan pertandingan melawan 49ers dengan 26 dari 41 operan yang diselesaikan dan peringkat pengumpan 67,4.


Posted By : togel hongkonģ