Kapan Status Putar Selanjutnya?
totosgp

Kapan Status Putar Selanjutnya?

Kapan Status Putar Selanjutnya?

Jam berapa live streaming State of Play Sony PlayStation dan kapan dan dimana bisa nonton? Keadaan Bermain adalah acara Sony yang dijadwalkan secara rutin, disiarkan langsung secara berkala sepanjang tahun. Masing-masing berfokus pada hal yang berbeda: terkadang eksklusif PS5 dan PS4, terkadang judul pihak ketiga, dan terkadang hanya pada satu game. Tapi kapan selanjutnya? Keadaan Bermain, dan apa yang akan ditampilkan? Dalam panduan ini, kami akan memberi Anda semua detail yang Anda butuhkan untuk mendengarkan.

State of Play: Jam Berapa Livestream Sony PlayStation?

Selanjutnya Keadaan Bermain siaran langsung berlangsung pada Kamis 2 Juni 2022. Di bawah ini adalah daftar waktu yang praktis sehingga Anda dapat mengetahui kapan harus mendengarkan tergantung pada zona waktu Anda:

  • Amerika Utara: 15:00 PDT / 16:00 MDT / 17:00 CDT / 18:00 EDT
  • Inggris/Ire: 11 malam BST
  • Eropa: 12am CEST / 1am EEST
  • Asia/Oseania: 07:00 JST / 06:00 AWST / 08:00 AEST

State of Play: Di Mana Anda Dapat Menonton Livestream Sony PlayStation Berikutnya?

Anda akan dapat menonton yang berikutnya Keadaan Bermain di saluran YouTube dan Twitch resmi Sony melalui tautan masing-masing. Anda juga dapat menonton bersama kami di sini di Kotak Dorong, karena kami akan mengadakan acara dengan blog dan obrolan pengguna langsung. Bergabunglah dengan kami!

Tentu saja, jika Anda tidak bisa menonton Keadaan Bermain saat ditayangkan, Anda dapat yakin bahwa kami akan melaporkan semua berita sesegera mungkin sehingga Anda dapat mengikutinya nanti.

State of Play: Game Apa yang Akan Ditampilkan atau Diumumkan?

Sony telah menyatakan bahwa State of Play yang akan datang akan menampilkan “ungkapan menarik dari mitra pihak ketiga kami”. Ini berarti kita harus melihat berbagai macam game PS5 dan PS4 dari berbagai penerbit yang berbeda. Tidak ada game tertentu yang dikonfirmasi berada di State of Play.

Selain itu, Sony mengatakan kami akan mendapatkan “intip beberapa game yang sedang dikembangkan untuk PlayStation VR2”. Ini akan menjadi tampilan bermakna pertama kami tentang apa yang diharapkan dari jajaran perangkat lunak awal PSVR2, yang cukup menarik!

State of Play: Berapa Lama Livestream Sony PlayStation?

Selanjutnya Keadaan Bermain akan berdurasi “hampir 30 menit”, jadi harus ada jumlah yang bagus yang ditampilkan.


Apakah Anda menantikan yang berikutnya? Keadaan Bermain siaran langsung? Beritahu kami di komentar di bawah.

Dalam bermain permainan togel online ini, memiliki berbagai style permainan yang mampu dimainkan oleh bettor. Terdapat keluaran hk hari ini terhadap masing – masing taruhan yang kalian mainkan. Contohnya pada togel 2D, 3D, 4D, Colok Jitu, Colok Bebas dan lain – lain punya hk prize yang tidak sama semua. Sama halnya ketika bermain togel online lainnya yang terhitung memiliki hadiah jackpot togel yang berbeda.