Kapan Game Awards 2022?

Kapan Game Awards 2022?

Kapan Game Awards 2022?

Jam berapa The Game Awards 2022? Ini hampir sepanjang tahun sekali lagi, ketika Geoff Keighley naik ke panggung untuk mengakhiri tahun dengan satu pertunjukan terakhir. Terdiri dari berbagai penghargaan yang diberikan kepada talenta terbaik tahun ini dan berbagai trailer serta pengumuman untuk tahun 2023 dan seterusnya, Penghargaan Permainan selalu membuat percikan yang bagus sebelum musim liburan. Ini akan streaming di seluruh dunia dalam waktu dekat, tapi apa detailnya? Apa tanggal dan waktunya? Game apa yang akan ditampilkan? Dalam panduan ini, kami bertujuan untuk memberi tahu Anda semua yang perlu Anda ketahui.

Kapan Game Awards 2022?

Tanggal dan jam berapa The Game Awards dimulai? Game Awards 2022 berlangsung Kamis 8 Desember, dan akan disiarkan langsung dari Microsoft Theater di Los Angeles. Di bawah ini adalah waktu mulai untuk setiap zona waktu:

  • Amerika Utara: 16:30 PST / 17:30 MST / 18:30 CST / 19:30 EST
  • Inggris/Ire: 12:30 GMT
  • Eropa: 1:30 CET / 2:30 EET
  • Asia/Oseania: 9:30 JST / 8:30 AGUSTUS / 11:30 AEDT

Harap diperhatikan: Bagi mereka yang berada di Inggris, Eropa, Asia, dan Australia, acara ini secara teknis akan tayang pada hari Jumat tanggal 9 Desember. Lebih baik minum kopi jika Anda berencana untuk menonton secara langsung.

Di mana Anda Bisa Menonton The Game Awards 2022?

Penghargaan Game akan disiarkan langsung di hampir semua platform sosial utama. Namun, cara termudah untuk menonton adalah melalui YouTube atau Twitch melalui tautan masing-masing. Kami juga akan menyelenggarakan blog langsung dari acara tersebut di sini, di Push Square. Tonton bersama kami dan komunitas! Jika Anda tidak dapat menonton acara secara langsung, jangan khawatir — kami akan menampilkan semua berita yang relevan di beranda sesegera mungkin.

Berapa Lama Penghargaan Game 2022?

Waktu tayang belum dikonfirmasi untuk Penghargaan Game tahun ini, tetapi Anda harus mengharapkannya cukup lama. Pertunjukan tahun lalu kira-kira tiga setengah jam termasuk pra-pertunjukan, jadi kami dapat menganggap tahun ini akan kurang lebih sama. Pastikan Anda memiliki makanan ringan selama tiga jam!

Game Apa Saja yang Dinominasikan untuk The Game Awards 2022?

The Game Awards 2022, seperti namanya, adalah upacara penghargaan, mengakui game terbesar dan terbaik tahun ini dan lebih banyak lagi di berbagai kategori. Selama pertunjukan, kita akan melihat banyak pemenang diumumkan di atas panggung, diselingi oleh pertunjukan musik dan trailer untuk judul yang akan datang. Game apa yang telah dinominasikan untuk penghargaan ini?

Up for Game of the Year adalah game yang Anda harapkan: Elden Ring, God of War Ragnarok, dan Horizon Forbidden West bersaing untuk mendapatkan gong teratas, bersama Stray, Xenoblade Chronicles 3, dan A Plague Tale: Requiem. Namun, tiga yang pertama dinominasikan dalam kategori terbanyak, jadi kami berharap mereka masing-masing membawa pulang setidaknya beberapa kemenangan. Game lain yang dinominasikan tinggi adalah Sifu, Gran Turismo 7, dan Immortality. Klik di sini untuk detail lebih lanjut.

Jika Anda ingin memberikan suara di setiap kategori, Anda dapat melakukannya melalui situs resmi Game Awards.

Game Apa Yang Akan Ditampilkan atau Diumumkan di The Game Awards 2022?

Pada titik ini, kami tidak tahu apa pun secara resmi tentang apa yang mungkin diumumkan di The Game Awards 2022. Namun, seperti biasa, ada beberapa rumor yang beredar dan beberapa tebakan cerdas yang dapat kami buat menjelang hari besar.

Kami telah mendengar desas-desus tentang game Crash Bandicoot baru yang muncul di acara Geoff, berpotensi menjadi game multipemain bernama Wumpa League. Yang ini sepertinya kunci, mengingat godaan awal berasal dari paket PR resmi.

Di tempat lain, reporter andal Jeff Grubb telah menyarankan Star Wars Jedi: Survivor, sekuel dari Fallen Order, mungkin mendapatkan tanggal rilis di The Game Awards. Demikian juga, dikabarkan Final Fantasy XVI juga akan menerima tanggal pasti selama pertunjukan.

Itu saja sejauh ini, tetapi kami akan memperbarui halaman ini saat dan ketika berita tentang The Game Awards 2022 pecah.


Apakah Anda bersemangat untuk menonton The Game Awards 2022? Pertandingan apa yang menurut Anda akan membawa pulang piala? Seperti apa penampilan pelatih Geoff Keighley kali ini? Diskusikan di bagian komentar di bawah ini.

Dalam bermain permainan togel online ini, mempunyai bermacam tipe permainan yang dapat dimainkan oleh bettor. Terdapat hk pengeluaran hari ini terhadap masing – masing taruhan yang kalian mainkan. Contohnya pada togel 2D, 3D, 4D, Colok Jitu, Colok Bebas dan lain – lain punya hk prize yang berlainan semua. Sama halnya dikala bermain togel online lainnya yang terhitung memiliki hadiah jackpot togel yang berbeda.