Genshin Impact PS5 Besar Berikutnya, Pembaruan PS4 Akan Diungkap Akhir Pekan Ini

Genshin Impact PS5 Besar Berikutnya, Pembaruan PS4 Akan Diungkap Akhir Pekan Ini

Genshin Impact PS5 Besar Berikutnya, Pembaruan PS4 Akan Diungkap Akhir Pekan Ini

Anda mungkin semua tentang kehidupan Perintis akhir-akhir ini, tetapi irama rilis Genshin Impact tidak menunggu siapa pun – bahkan spacefarer hit HoYoverse Honkai: Star Rail. Pembaruan besar berikutnya untuk pelarian besar pengembang Cina akan segera terjadi, dan semuanya akan diungkapkan dalam streaming langsung pada hari Sabtu, 13 Mei. Jika Anda tidak yakin jam berapa untuk menyesuaikan zona waktu Anda, kami telah menyertakan panduan praktis di bawah ini:

  • Amerika Utara: 05.00 PDT / 06.00 MDT / 07.00 CDT / 08.00 EDT
  • Inggris/Ire: 13:00 BST
  • Eropa: 14.00 CEST / 3pm EST
  • Asia/Oseania: 21.00 JST / 20.00 AGUSTUS / 22.00 AEST

Untuk penggemar lama, game ini sedang dalam jeda kecil saat ini, karena menunggu wilayah besar berikutnya terus berlanjut. Itu tidak mungkin tiba sampai akhir tahun, tetapi mungkin saja kita mendapatkan beberapa pengaturan cerita untuk membantu kita. Satu hal yang kami tahu adalah bahwa waifu Kirara kucing baru akan memulai debutnya, mungkin bersamaan dengan tayangan ulang spanduk lainnya.

Dalam bermain permainan togel online ini, punyai bermacam jenis permainan yang bisa dimainkan oleh bettor. Terdapat pengeluaran hk hongkong terhadap masing – masing taruhan yang kalian mainkan. Contohnya pada togel 2D, 3D, 4D, Colok Jitu, Colok Bebas dan lain – lain memiliki hk prize yang tidak serupa semua. Sama halnya disaat bermain togel online lainnya yang termasuk miliki hadiah jackpot togel yang berbeda.